Вход

Введите свои данные

Антуан Гризманн дал интервью клубному телеканалу перед вылетом команды в Лиссабон на матч 1/4 финала Лиги чемпионов с "Баварией". Вот что интересного рассказал форвард "Барселоны" относительно предстоящей игры.

О ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ
"Мы с нетерпением ждем этой встречи, мы хорошо поработали тактически и готовы к игре. Мы знаем, что это будет сложный матч, но также знаем, что нам нужно делать, чтобы выйти в полуфинал. Это будет очень хороший матч. Надеемся воспользоваться своими сильными сторонами. Мы переживаем хороший момент и способны хорошо сыграть. Нам нужно всей командой атаковать и обороняться и стараться владеть мячом как можно большее количество времени".

О "БАВАРИИ"
"Бавария" играет очень хорошо, у нее отличная атака, но у нас также есть все, чтобы показать отличную игру. Мы должны отталкиваться от своих сильных сторон и попытаться пройти дальше. "Бавария" - физически крепкая команда, которая привыкла владеть мячом. Мы должны усложнить им жизнь и сыграть в свою игру. "Бавария" - это не только Левандовски. Вингеры много проводят времени в атаке, Мюллер и Гнабри тоже очень хороши… Левандовски забивает очень много, но опасность может исходить откуда угодно".

О ПРОВЕДЕНИИ СТАДИИ ПЛЕЙ-ОФФ В ЛИССАБОНЕ
"Эта ситуация больше похожа на международный турнир в составе национальной сборной. Но все же это необычная ситуация, тем не менее, хорошо, что у нас есть возможность провести время с партнерами по команде, поговорить о футболе, о жизни и получить удовольствие от совместной работы ради победы. У нас осталось три игры до победы в Лиге чемпионов. Мы должны будем держаться все вместе как в хорошие, так и в плохие моменты. Но не стоит забывать, что любая из команд может выиграть один отдельно взятый матч".

О САМОЧУВСТВИИ
"На физическом уровне чувствую себя немного утомленным из-за жары и большого количества сыгранных матчей, но самое странное - это играть без болельщиков и их поддержки. Мы видим их сообщения в социальных сетях, эта поддержка помогает нам в трудные моменты. Что касается личных ощущений, то было здорово получить несколько дней отдыха для восстановления перед матчем с "Наполи". В дебюте встречи с "Наполи" я не прочувствовал ритма игры, но постепенно начал чувствовать себя лучше. Команда по-настоящему хотела провести отличный матч, мы находимся на правильном пути".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top