Вход

Введите свои данные

Антуан Гризманн в интервью L'Equipe рассказал о своих отношениях с Лионелем Месси как непосредственно на поле, так и за его пределами.

"Мои отношения с Месси? Они хорошие. Мы отлично понимаем друг друга. Иногда мы пишем друг другу сообщения, много общаемся на тренировках. На поле с ним, очевидно, очень легко играть. Ты передаешь ему ингредиенты, а он превращает их в изысканное блюдо.

Я не испытываю никакого давления, играя рядом с ним. В игре дела идут все лучше и лучше. В Испании пресса часто распространяет слухи о моих отношениях с партнерами, как только меня начинают двигать по позициям вправо-влево. Не хочу тратить свое время на отрицание этого. Я уже делал это в ноябре. Я позволил себе рассказать об этом, а сейчас предпочитаю больше работать. Но действительно, сначала мне было тяжело. Однако теперь я понял, как это работает", - сказал французский форвард "Барселоны".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top