Вход

Введите свои данные

Технический секретарь "Барселоны" Эрик Абидаль в интервью "Барса ТВ" высказал свое мнение на самые различные темы, касающиеся жизни команды и всего клуба. Относительно же своего возвращения в клуб француз сказал, что "это было нелегкое решение, потому что здесь нужно решать большие проблемы и трудиться наилучшим образом". Но в то же время он выразил удовлетворение командой, которая была создана при его участии для решения поставленных перед ней задач.

"Я не собираюсь говорить о таланте, потому что очевидно, что он характерен игрокам этого клуба, но я вспомню о менталитете и клубной философии, - размышлял Абидаль. - Мы ценим менталитет игроков, которые решили присоединиться к нам. Я думаю, что наши новички очень хорошо адаптируются к новым условиям, а старожилы тепло их приняли. Команде нужен каждый ее игрок, и всем известно, что на поле могут выйти только одиннадцать футболистов. Однако все должны усердно работать. В конце концов, трофеи выигрывает коллектив".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2018

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top