Вход

Введите свои данные

Френки де Йонг выступил на онлайн-пресс-конференции для десяти азиатских СМИ, которые базируются в Японии, Индонезии, Индии, Вьетнаме и Китае. Вот что интересного на ней рассказал 23-летний хавбек "Барселоны".

ОБ ЭЛЬ КЛАСИКО
"Перед Эль Класико всегда возникает дополнительное давление. Но оно ничем не отличается от того, с чем мы уже сталкивались. Мы хотим выиграть этот матч. Думаю, что для нас действительно важно выиграть Эль Класико. Это приблизит нас к нашей цели, хотя я бы не называл этот матч решающим. Победа в Эль Класико не означает, что мы выиграем Ла Лигу, а проигрыш - что проиграем чемпионат. Мы в любом случае будем бороться до конца.

Судьба чемпионата находится в наших руках. Если мы выиграем каждый из оставшихся матчей, то станем чемпионами. Финал Кубка Испании также очень важен для нас, но в первую очередь мы делаем упор на Эль Класико, потому что это очень важная игра для нас".

О ТЕКУЩЕЙ ФОРМЕ КОМАНДЫ
"В начале сезона мы адаптировались к новой игровой схеме и новым партнерам по команде. У нас почти не было предсезонной подготовки, но теперь мы действительно хорошо работаем вместе и чувствуем себя очень уверенно".

О БУДУЩЕМ В "БАРСЕ"
"Я хотел играть за "Барсу" с самого детства. Я всегда хотел приехать сюда. Теперь я надеюсь остаться здесь надолго. "Барса" всегда придерживалась своего уникального стиля игры. Мне он очень нравится, и я надеюсь быть его частью еще много лет. Сложно сравнивать себя с легендами "Барселоны". Я предпочел бы написать свою собственную историю и идти своим путем".

О ПОЗИЦИИ НА ПОЛЕ
"Я всегда буду играть там, где я нужен команде и где видит меня тренер. Всегда говорил, что предпочитаю играть в центре полузащиты, но если мне нужно будет играть на других позициях, я буду делать то, что мне говорят. Где бы я ни играл, мое отношение к делу всегда будет одинаковым. Позиция на поле не влияет на меня. Но в то же время я не могу представить себе, что буду играть в центре защиты до конца своей карьеры".

О ЛИОНЕЛЕ МЕССИ
"Для меня Месси - лучший игрок всех времен, лучший из тех, кого я когда-либо видел. С ним все становится проще. В каждой игре он продолжает показывать, что он - самый лучший. Мой кумир? Не знаю. Думаю, что мне придется назвать Месси, который уже был лучшим игроком планеты, когда мне было всего 12 лет".

О ПЕДРИ, МОРИБЕ, АРАУХО, РИКИ ПУЧЕ
"Для нас очень важно, чтобы эти молодые игроки прогрессировали и совершенствовались. У них в крови - клубная ДНК".

О ЦЕЛЯХ НА СЕЗОН
"С "Барсой" мы хотим выиграть Ла Лигу и Копа дель Рей. Жаль, что мы выбыли из Лиги чемпионов. Со сборной Нидерландов мы хотим побороться за победу на чемпионате Европы летом".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top