Вход

Введите свои данные

После подписания в пятницу, 5 июля, контракта с "Барселоной" нидерландский полузащитник Френки де Йонг выступил на пресс-конференции. Вот что сказал 22-летний хавбек: "Я всегда мечтал стать игроком "Барселоны", поэтому принять решение о переходе было очень легко. Я очень счастлив и горд. Когда президент клуба Жозеп Мария Бартомеу лично прибыл в Нидерланды, чтобы встретиться со мной, это стало свидетельством того, что здесь верят в меня. Мне казали, что я буду важным игроком в клубе.

У Нидерландов всегда была хорошая связь с "Барсой". У "Барсы" и "Аякса" очень похожи стили игры, оба клуба придерживаются философии игры Йохана Круиффа. "Аякс" и "Барса" хотят играть одинаково, и это хорошо для меня.

Все игроки в команде - отличные футболисты, здесь собраны лучшие игроки мира на своих позициях. Мне придётся доказать, что я могу быть частью стартового состава команды, что я могу играть на любой позиции в середине поля. Я очень счастлив, что получил возможность сыграть рядом с Лионелем Месси. Я уже не могу дождаться, чтобы начать играть.

Моя презентация была особенной. Это было фантастически. Я не ожидал этого. Видеть, как болельщики выкрикивают твоё имя, действительно приятно".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2019

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top