Вход

Введите свои данные

Форвард "Барселоны" Мартин Брайтвайт является единственным игроком команды, который не последовал рекомендациям клуба об уединении в домашних условиях на время отмены тренировочных занятий из-за распространения коронавируса, сообщает El Mundo Deportivo.

Согласно информации источника, со времени своего перехода в стан "сине-гранатовых", который состоялся 20 февраля, 28-летний нападающий так и не смог подыскать себе жилья в столице Каталонии. Поэтому датчанин вместе с женой и тремя детьми продолжает жить в отеле "София", который находится всего в 100 метрах от "Камп Ноу".

Тем не менее, отмечается, что угроза заражения коронавирусом для футболиста сведена к минимуму. На сегодняшний день из-за падения туристических потоков в "Софии" заняты лишь 9 номеров из 450. Поэтому Брайтвайту без проблем удается тренироваться в одиночестве по индивидуальной программе в тренажерном зале отеля.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top