Вход

Введите свои данные

Генеральный директор "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил, что мюнхенский клуб отказался воспользоваться правом выкупа контракта бразильского полузащитника Филиппе Коутиньо у "Барселоны".

"Срок использования опциона на покупку игрока уже истек, мы им не воспользовались. Теперь нам нужно будет завершить планирование состава на следующий сезон. Посмотрим, будет ли Коутиньо по-прежнему в нашей команде или нет. Но сейчас платить за него 120 млн евро - это не вариант", - цитирует Румменигге Der Spiegel.

Коутиньо перешел в "Барселону" в январе 2018 года из "Ливерпуля" за 145 млн евро. Всего за каталонцев он сыграл 76 матчей, забил 21 мяч и сделал 11 результативных передач. Его контракт с "сине-гранатовыми" рассчитан до лета 2023 года. Нынешний сезон бразилец проводит в аренде в "Баварии".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top