Вход

Введите свои данные

В четверг, 17 сентября, во второй половине дня член клуба Жорди Фарре, который является организатором вотума недоверия президенту "Барселоны" Хосепу Марии Бартомеу, доставил в офис "сине-гранатовых" подписи своих коллег, которые поддерживают его инициативу.

Всего решение об отставке главы клуба поддержало 20 687 человек. Чтобы запустить процесс вотума недоверия требуются голоса 15% членов "Барселоны", то есть 16 520 сторонников.

Клуб отреагировал на эту инициативу заявлением, в котором уведомил, что дальнейшие действия будут приниматься в соответствии с уставом. В течение десяти дней будет сформирована комиссия из пяти человек, которая в следующие десять дней выполнит проверку на предмет соответствия предоставленных документов уставу и их подлинности.

Если все требования инициаторами вотума недоверия будут соблюдены, заявка будет объявлена действительной. После этого в период от десяти до двадцати дней будет проведено голосование Совета директоров клуба относительно недоверия действующему президенту и его отставке.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top