Вход

Введите свои данные

Президент "Барселоны" Жозеп Мария Бартомеу опроверг информацию о заключении клубом контракта для публикации в социальных сетях сообщений, которые бы порочили кого-либо. Соответствующее заявление было сделано им во время выступления на церемонии вручения Международной премии в области спортивной журналистики.

"Во-первых, и, чтобы ни у кого не осталось сомнений, "Барса" не заключала контракт на оказание услуг для унижения игроков, сотрудников клуба или бывших президентов. Это абсолютно ложная информация. Мы будем защищать себя везде, где потребуется, всеми доступными нам средствами против тех, кто обвиняет нас в таких действиях", - сказал Бартомеу.

По словам Бартомеу, клуб действительно заключил контракт с компанией i3 Ventures в 2017 году для мониторинга социальных сетей. Он отметил, что такая практика привычна для подавляющего большинства крупных корпораций в XXI веке. Также президент заявил: "Один из аккаунтов, связанных с компанией, которая предоставляла нам услуги, сделал неуместный комментарий, касающийся людей из нашего клуба. Сегодня утром мы дали указания юристам расторгнуть этот контракт".

Бартомеу подчеркнул, что клуб оплачивал услуги по мониторингу социальных сетей, но не спонсировал действия по унижению каких-либо лиц или организаций.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top