Вход

Введите свои данные

Перед матчем Кубка Жоана Гампера Хосеп Мария Бартомеу дал интервью клубному телеканалу и TV3. Вот что рассказал президент "Барселоны".

О ВОТУМЕ НЕДОВЕРИЯ
"Этот клуб не остановится, несмотря на вотум недоверия. Мы продолжим работать над повседневными делами клуба. У нас много работы до 5 октября, когда закроется необычный трансферный рынок. Клуб делает все возможное в отношении процедуры вотума недоверия. Теперь у нас есть десять дней, чтобы сформировать Совет по недоверию и подтвердить все голоса, соблюдая таким образом максимальную прозрачность.

Мы, конечно же, уважаем свободу выбора каждого сторонника "Барсы", все члены клуба являются его владельцами. Но руководство должно продолжать работать. Когда процедура проверки голосов будет завершена, состоится собрание Совета директоров, чтобы проанализировать ситуацию. Сейчас никто из нас не думает об отставке".

О КУБКЕ ЖОАНА ГАМПЕРА
"Это необычный розыгрыш турнира. Пандемия привела к тому, что у мы не можем пригласить болельщиков на "Камп Ноу". Сегодня мы представляем обновленную команду и готовимся к старту в сезоне. Мы начинаем сезон позже остальных, но у нас очень многообещающий проект. Нам пришлось сохранить Кубок Жоана Гампера. Мы не могли бы его провести с пандемией. Это была странная предсезонка, мы провели меньшее количество товарищеских игр, чем обычно".

О РОНАЛЬДЕ КУМАНЕ
"Это очень известный тренер и легенда "Барсы". У нас великолепная команда, в которой много очень хороших игроков. Некоторые вернулись из аренды, других мы подписали в январе… Это очень конкурентоспособный состав, все игроки хотят играть и проявить себя. Руководство полностью доверяет Рональду Куману, Рамону Планесу и нынешнему тренерскому штабу".

О ЛЕО МЕССИ
"Он - наш капитан и лидер команды. Мы уже видели его в игре, он полностью сосредоточен на планах Кумана. Ситуация с ним уже в прошлом, все, что нужно было сказать, было сказано. Мы не могли позволить Месси покинуть клуб. Он - лучший игрок мира, и мы хотели, чтобы он остался с нами. Как президент, я не буду вступать в какие-либо публичные споры с нашим капитаном. Об этом стоит поговорить наедине. Мы все должны быть счастливы, что Месси остается с нами".

О ВОЗМОЖНЫХ ТРАНСФЕРАХ
"Если "Барсе" понадобится усиление, у нас есть ресурсы для покупки. Но мы всегда говорили - прежде чем мы будем покупать игроков, должен будет кто-то уйти. Мы искали возможные места продолжения карьеры для ряда наших игроков. Несколько дней назад я сказал, что "Барса", как и все другие клубы, понесла большие потери из-за пандемии. Мы не можем пригласить болельщиков на стадион, в магазин, в музей. Мы должны адаптироваться, а это означает, что нужно снижать фонд заработной платы".

О ЛУИСЕ СУАРЕСЕ
"Сейчас он является игроком "Барсы". Я больше ничего не могу сказать. Он - один из самых важных игроков, которые у нас когда-либо играли, и он до сих пор работает с "Барсой".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top