Вход

Введите свои данные

Совет директоров "Барселоны" на своем очередном заседании, которое состоялось в понедельник, 26 октября, утвердил бюджет клуба на сезон-2020/2021. Теперь он должен быть поддержан Ассамблеей членов-делегатов.

Ожидается, что операционные доходы за финансовый год составят 828 млн евро (на 231 млн меньше, чем ожидалось в сезоне-2019/2020 без учета факторов пандемии), операционные расходы - 796 млн евро (на 233 млн меньше суммы, прогнозируемой для сезона-2019/2020 без учета пандемии). Конечная ожидаемая прибыль должна составить 1 млн евро, а прогнозируемая была установлена в размере 231 млн евро.

Было подчеркнуто, что падение доходов может быть даже большим, нежели в течение финансового года-2019/2020, поэтому клубу пришлось установить ряд внутренних процедур, предназначенных для адаптации затрат к возможным новым обстоятельствам.

Бюджет на сезон-2020/2021 рассчитан с учетом того, что "Камп Ноу" и другие объекты клуба смогут возобновить свою работу в феврале 2021 года с посещаемостью 25%, которая, как ожидается, будет увеличена до 50% с мая 2021 года. В "Барсе" проанализировали, что такой сценарий является вполне вероятным, но не стопроцентно точным.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top