Вход

Введите свои данные

"Барселона" во второй раз в сезоне не смогла обыграть "Кадис". После выездного поражения (1:2) дома "сине-гранатовые" сыграли вничью с андалусийцами, пропустив в самом конце встречи. Тем самым каталонцы упустили призрачный шанс включиться в борьбу за чемпионство, который подарил "Атлетико", неожиданно дома проигравший "Леванте".

"Барса" начала встречу с прогнозируемого контроля мяча, но какого-то особого настроя, который можно было бы ожидать после разгромного поражения от "ПСЖ", в их действиях не проглядывалось. Тем не менее, класс позволял хозяевам полностью контролировать ситуацию на поле и периодически тревожить Жеремиаса Ледесму.

Но забивать им не удавалось вплоть до 32-й минуты. Педри первым успел к мячу в штрафной гостей, пробросил его, после чего был сбит соперником. Пенальти уверенно реализовал Лионель Месси, который до этого несколько раз тревожил голкипера "Кадиса", но безрезультатно.

Андалусийцы почти сразу же весьма неожиданно могли отыграться. Рубен Собрино, за которым не уследил центр обороны хозяев, пробивал с близкой дистанции после навеса с правого фланга, но хавбека "Кадиса" подвела точность.

После перерыва "сине-гранатовые" обязаны были забивать второй мяч и решать исход противостояния в свою пользу. Отличные моменты сделать это имели Месси, Антуан Гризманн и Усман Дембеле. Однако удача была не на их стороне. Такая расточительность в завершающей стадии атаки уже в который раз в этом сезоне обернулась для каталонцев плачевно.

На 88-й минуте после безобидного заброса в штрафную "Барсы" Клеман Лангле допустил грубейшую ошибку - француз, находясь ближе к мячу, позволил опередить себя Собрино. Роковым же для защитника и всей "Барсы" стало его решение выбить сферу. Как следствие - по мячу Клеман не попал, зато попал по ноге сопернику.

Очередная грубейшая ошибка в обороне вкупе с нереализованными моментами привели к очередной потере очков. Пенальти был уверенно реализован Алеишем Фернандесом. Времени, чтобы спасти почти выигранный матч, у "сине-гранатовых" уже не осталось.

"БАРСЕЛОНА" - "КАДИС" - 1:1

Голы: Месси, 32 (с пенальти); Фернандес, 89 (с пенальти).

"Барселона": тер Штеген, Дест (Мингьеса, 80), Пике, Лангле, Альба, де Йонг, Бускетс (Пьянич, 65), Педри (Тринкау, 74), Дембеле (Пуч, 80), Месси, Гризманн (Брайтвайт, 65).

"Кадис": Ледесма, Карселен, Фали, Маркос Мауро, Эспино, Гарридо (Хосе Мари, 58), Санчес (Алехо, 62), Собрино, Переа (Йонссон, 76), Искьердо (Фернандес, 59), Негредо (Лосано, 59).

Статистика матча

Удары: 20 - 3

Удары в створ: 4 - 1

Владение мячом: 81% - 19%

Фолы: 13 - 12

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top