Вход

Введите свои данные

Впервые в истории клуба домашняя игровая форма команды будет не с традиционными вертикальными сине-гранатовыми полосами, а в шашечки. Дизайн экипировки был разработан под впечатлением от города Барселона, а именно его района Эшампле, где расположены известные сооружения, спроектированных великим архитектором Антони Гауди.

Новый комплект домашней игровой формы "Барселоны" поступит в продажу 4 июня во всех клубных магазинах и в обычных торговых точках по всему миру. Экипировку также дополнят синие шорты и синие гетры с красной отделкой. Ещё одной особенностью футболки является расположение флага Каталонии. Обычно он находился сзади на воротнике, но на новой игровой форме он расположен спереди и имеет форму буквы V.

ТАЛАНТ ПРИНИМАЕТ РАЗНЫЕ ФОРМЫ
Представление нового комплекта игровой формы проходит в рамках кампании под девизом "Талант принимает разные формы", в котором принимают участие игроки клуба из различных видов спорта, а также талантливые специалисты из мира моды, культуры, науки и кулинарии, проживающие в Барселоне.

Также впервые в истории в презентации новой игровой формы принимают участие игроки всех видов спорта, в которых представлены клубные команды "Барселоны". Лионель Месси, Жерар Пике, Серхио Бускетс и Серхи Роберто представляют мужскую футбольную команду, Лиеке Мартенс, Алексия Путельяс и Вики Лосада - женскую футбольную команду; Рики Пуч - вторую мужскую футбольную команду, Пьер Ориола - баскетбольную мужскую команду, Виктор Томас - гандбольную мужскую команду, Игнасио Алабарт - мужскую хоккейную команду на роликах и Феррао - мужскую футзальную команду.

"Новая форма - это что-то новенькое и захватывающее, - сказал один из капитанов мужской футбольной команды Пике. - Возможно, она выглядит по-другому, но она на 100% отражает суть "Барсы". Намного лучше, когда дизайн представляет собой связь, которую клуб поддерживает с болельщиками и людьми, толкающими город к прогрессу".

В кампании также принимают участие специалисты из различных сфер деятельности, которые прославили город. Среди них оказались учёные Лаура Соучек и Мари Болье, исследователь Диана Баллар, художник Альберт Барке, музыкальная группа SamxSen, молодой шеф-повар Карлота Клавер, фотограф Берта Висенте и модель Кандела Капитан.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2019

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top