Вход

Введите свои данные

Сегодня радио SER Catalunya опубликовало информацию, что "Барселона" спонсировала публикацию в социальных сетях сообщений, которые были призваны создавать положительное мнение о президенте клуба Жозепе Марии Бартомеу. В частности, было сказано, что клуб заключил контракт с компанией I3 Ventures на сумму 1 млн евро. Соглашение также предусматривало публикацию критических постов о лицах, которые в той или иной мере критически отзывались о президенте. Во исполнение обязательств компания I3 Ventures в числе прочих своими сообщениями в негативном свете выставляла нынешних и бывших игроков "Барсы": Лионеля Месси, Жерара Пике, Хави и других.

В связи с этим клуб опубликовал заявление. Вот что в нем было сказано: "Что касается опубликованной сегодня информации о заключении контракта с компанией, которая занимается формированием мнения в социальных сетях с целью нанести ущерб имиджу некоторых лиц, прямо или косвенно связанных с клубом, "Барселона" сообщает следующее:

1. Мы полностью отрицаем любые отношения и, тем более, заключение контрактов на услуги, связанные с учетными записями в социальных сетях, которые распространяли негативные или уничижительные сообщения, касающиеся какого-либо лица или организации, которые могут быть или были связаны с клубом.

2. Компания I3 Ventures, которая является поставщиком услуг для клуба, не имеет отношения к упомянутым учетным записям в социальных сетях, и, если какие-либо связи будут подтверждены, клуб немедленно разорвет действующий контракт и предпримет все необходимые юридические действия для защиты своих интересов.

3. Таким образом, "Барселона" подтверждает, что имеет контрактные услуги, связанные с мониторингом социальных сетей с целью анализа как положительных, так и отрицательных сообщений о клубе.

4. Заключение контракта на данные услуги подразумевает заботу и сохранение клубом своей репутации, а также репутации людей, связанных с "Барселоной" (спонсоров, игроков, членов правления, сотрудников...). Защита репутации клуба является основополагающим элементом и ответственностью тех, кто работает в "Барселоне".

5. Клуб требует немедленного удаления опубликованной информации и оставляет за собой право подавать в суд на тех, кто продолжает публиковать о клубе такую информацию.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top