Вход

Введите свои данные

"Барселона" официально презентовала домашний комплект игровой формы на сезон-2021/2022. Новая экипировка кардинально отличается от предыдущих. На футболки нанесен крест, который присутствует на гербе клуба. Он символизирует покровителя Барселоны и каталонский флаг.

Слева на груди по традиции нанесен герб клуба, справа - логотип Nike. На спине, чуть ниже шеи, присутствует каталонский флаг, а имена и номера игроков, а также логотип ЮНИСЕФ напечатаны белым цветом.

Форма доступна как мужской команды с нанесением генерального спонсора Rakuten, так и женской - со Stanley. Одна половина шорт выполнена в синем цвете, другая - в гранатовом. Гетры изготовлены в тех же оттенках с горизонтальными полосами, с вышитым белым нитками словом Barça и логотипом Nike внизу.

Новая форма уже поступила в продажу 16 июня исключительно в клубных торговых точках и магазинах. С 21 июня он также будет доступна в других местах.

Для создания экипировки Nike использовал очень тонкую нить, изготовленную из переработанного полиэстера, который в свою очередь был получен из использованных бутылок. Этот материал помогает не только улучшить спортивные показатели, но и в меньшей степени оказывает негативное влияние на окружающую среду.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top