Вход

Введите свои данные

"Барселона" и "Аякс" согласовали переход в стан "сине-гранатовых" защитника амстердамского клуба Сержиньо Деста. Стоимость трансфера составила 21 млн евро плюс еще 5 млн евро в виде бонусов.

Игрок подпишет контракт с "Барсой" сроком на пять сезонов - до лета 2025 года. Клаусула футболиста составит 400 млн евро. Борьбу за него "сине-гранатовые" выиграли у "Баварии".

В пятницу, 2 октября, Дест будет официально представлен в качестве игрока каталонского клуба. После презентации состоится пресс-конференция с участием новичка "Барселоны", которая будет транслироваться на "Барса ТВ".

ОЧЕРЕДНОЙ ТАЛАНТ
Дест родился 3 ноября 2000 года в Алмере (Нидерланды). В 19 лет он выиграл конкуренцию и стал игроком основного состава "Аякса". В структуру амстердамского клуба игрок попал в 2012 году, перейдя из команды "Алмере Сити", где и начинал свой путь в большом футболе. Первые шаги он делал в качестве форварда, но затем был переведен на позицию правого защитника.

За первую команду "Аякса" Дест дебютировал в июле прошлого года в игре за Суперкубок Нидерландов. В минувшем сезоне на его счету 35 матчей в составе амстердамского клуба, 2 забитых мяча и 6 результативных передач.

Дест стал первым американским футболистом в истории "Барселоны".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top