Вход

Введите свои данные

Загрузка...

На этой неделе постепенно возвращаются игроки сборных. В четверг еще восемь игроков вернулись и приступили к тренировкам: Жерар Пике, Жорди Альба, Серхио Бускетс, Андрес Иньеста и Жерар Делофеу, которые были включены в состав сборной Испании, а Лео Месси и Хавьер Маскерано играли за Аргентину, и, наконец, Арда Туран за сборную Турции.

Последний тренировался отдельно от основного состава и проделал определенную работу по восстановлению, так как у него травма бедра. Большинство команд продолжили подготовку к субботнему каталонском дерби против Эспаньола на Камп Ноу (21:45 по московскому времени). Команда будет тренироваться в пятницу в 19:00 по московскому времени, это будет последняя тренировка перед третьим туром Ла Лиги сезона 2017/18.

 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2017

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top