Вход

Введите свои данные

ФК Барселона и Боруссия Дортмунд достигли соглашения о переходе Усмана Дембеле за 105 млн евро плюс бонусы. Игрок подпишет пятилетний контракт и его сумма отступных будет составлять в размере 400 млн евро.

Дембеле прибудет в Барселону в воскресенье, а в понедельник пройдет медицинское обследование. В понедельник Усман подпишет контракт с клубом и будет официально представлен на Камп Ноу.

Темп и универсальность

Усман родился в Верноне, Франция, 15 мая 1997 года, Дембеле является одним из лучших молодых игроков в мире. Французский вингер выделяется своим темпом, умением обыграть и универсальностью. Он переходит в Барселону после того, как продемонстрировал свои качества в Рене, а затем в дортмундской Боруссии. Он может играть на любом фланге в атаке и известен своим великолепным дриблингом (в прошлом сезоне он провел 103 успешных обводки, больше всех в Бундеслиге).

В 20-летнем возрасте он сыграл в общей сложности семь игр с французской сборной, вместе с игроками Барсы Самюэлем Умтити и Лукасом Динем. Дембеле в прошлом сезоне забил 10 голов в 49 матчах, кроме этого, он третий в списке игроков с наибольшим количеством голевых передач в Европе - 20 во всех соревнованиях. Без сомнения, он очень талантливый игрок, один из лучших на континенте.

 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2017

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top