Вход

Введите свои данные

Игроки Барсы празднуют гол во время предсезонки

ФК Барселона предстоит ответный матч Суперкубка Испании, зная, что нужно показать фантастическое зрелище, чтобы победить своего принципиального соперника и завоевать первый трофей сезона. К счастью, фантастическая игра на Бернабеу не из ряда невозможного. Ответный матч состоится в среду 16 августа в 23:55 по московскому времени.

В первом матче на Камп Ноу, чемпион Ла Лиги открыл счет благодаря неудачному движению Пике и в следствии автоголу, после чего Лео Месси сравнял счет с пенальти, а Криштиану Роналду и Марко Асенсио принесли победу гостям. Барса едет на ответный матч в оптимистическом настроении и кроме того этому поспособствовало отсутствие Роналду из-за дисквалификации.

НОВОСТИ КОМАНДЫ

Игроки Барселоны тренировались во вторник вечером в преддверии матча в среду. Андрес Иньеста имеет мышечную травму правой ноги, а Томас Вермален тренировался отдельно от остальной группы, и они оба не попали в состав команды на ответный матч. Рафинья также отсутствует из-за травмы.

Окончательный состав из девятнадцати игроков выглядит следующим образом: тер Штеген, Силлессен, Семеду, Пике, Ракитич, Серхио Бускетс, Денис Суарес, Суарес, Месси, Маскерано, Делофеу, Пако Алькасер, Жорди Альба, Динь, Серхи Роберто, Андре Гомеш, Алейкс Видаль, Умтити и Аленья (26).

Что касается Реала, Криштиану Роналду получил дисквалификацию на пять игр после его удаления на Камп Ноу.

МНЕНИЯ ТРЕНЕРОВ

Главный посыл Эрнесто Вальверде, что “нет ничего невозможного” в ответном матче. Тренер Барсы был в оптимистичном настроении и сказал: “Мы сохраняем нашу идею поехать туда и выиграть, завоевав титул. Хотя будет тяжело, у нас есть шанс и мы его используем”.

Вальверде также призвал команду быть более осторожной, зная какие контратаки производит Реал Мадрид: “Мы играли хорошо, но в конце концов, атакуя большими силами, мы оставили много свободного пространства, в этом игра была предрешена”.

На своей пресс-конференции Зинедин Зидан был насторожен перед ответным матчем: "Все возможно. В футболе нет ничего определенного. Нам придется очень хорошо играть, потому что Барселона может вызвать проблемы в любой момент”.

ФОРМА КОМАНДЫ

ФК Барселона безупречно провел предсезонку, одержав победы над Ювентусом, Манчестер Юнайтед и мадридским Реалом во время тура по США, а затем завоевал Трофей Гампера и подошел к первому матчу с оптимизмом.

Реал во время предсезонки был менее последовательным. Он обыграл Манчестер Юнайтед во вторник и завоевал Суперкубок УЕФА, но проиграл той же команде, Манчестер Сити и Барселоне в США во время Международного Кубка Чемпионов.

Команды проведут три игры между собой до старта Ла Лиги, первый матч был в Майами и две игры за Суперкубок Испании. Барса выиграла в США, но проиграла более важную игру в прошлое воскресенье.

История

В последний раз эти две команды встречались в Суперкубке Испании в сезоне 2012/13, тогда Барселона победила 3-2 на Камп Ноу, но проиграла по правилу выездного гола после поражения 2-1 на Бернабеу.

В прошлом сезоне, команды провели две игры Ла Лиги, Серхио Рамос на 89-й минуте матча забил гол на Камп Ноу и сравнял счет, принеся своей команде ничью, а вот на Бернабеу Барса добилась эпической победы со счетом 3-2, когда уже Лео Месси забил победный гол на последних минутах матча.

 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2017

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top