Вход

Введите свои данные

ФКБ

Новичок Барсы Паулиньо будет носить номер 15, играя за ФК Барселона. Футболка была свободной, поскольку Марк Бартра покинул клуб прошлым летом, используя его на протяжении трех сезонов.

Двое других игроков в истории клуба носили этот номер как минимум три сезона, последним был Сейду Кейта в период с 2008 по 2012 годы. А до него бразилец Эдмилсон носил его с 2004 по 2008 годы.

Таким образом, Паулиньо стал третьим бразильским игроком, который будет носить номер 15, которую также носил с 2001 по 2003 годы Фабио Рошембак. А первый игрок, который выбрал этот номер был Лоран Блан еще в сезоне 1996/97, вслед за своим соотечественником этот номер выбрал Кристоф Дюгарри, потом Филлип Коку и Яри Литманен, который носил его всего один сезон.

 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2017

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top