Вход

Введите свои данные

Игроки празднуют, когда Делофеу открыл счет в матче

Это был не просто матч за Трофей Гампера. Это был футбол на Камп Ноу, отдавая дань гостевой команде, клуб, который был поражен невероятной трагедией в прошло ноябре.

Бразильцы восстановили команду после той ужасной аварии по дороге на финал Копа Судамерикана в Колумбии, и были более чем достойный соперник в 52-й традиционном розыгрыше Кубка Жоана Гампера.

Но при всем уважении к гостям, исход этой игры был практически понятен с самого начала и все ждали легкую победу хозяев. Эрнесто Вальверде может гордиться первой игрой своей команды на Камп Ноу.

Делофеу быстро открывает счет

Новый тренер выпустил почти обычный стартовый состав предыдущего сезона, с Жераром Делофеу, который присоединяется к Лео Месси и Луису Суаресу в нападении.

Прошло всего шесть минут, когда Жерар Делофеу открыл счет ударом по пустым воротам после прекрасно прохода Лео Месси. А через пяти минут, лучший игрок матча, Серхио Бускетс сделал счет 2-0 дальним ударом из-за пределов штрафной.

На 28-й минуте матча Лео Месси взял на себя игру, обвел нескольких защитников и разыграл комбинацию с Жераром Делофеу, аргентинец поразил ворота бразильской команды с близкого расстояния.

Овации Рушелю

Но самые громкие аплодисменты получил игрок Шапекоенсе Алан Рушель, один из трех игроков, которые пережили авиакатастрофу, произошедшую девять месяцев назад, после первых 30 минут активного футбола с завершением своего восстановления. Таким образом было зафиксировано эмоциональное возвращение.

Вместо того, чтобы сделать радикальные изменения, Вальверде выпустил всего лишь двух новых игроков после перерыва, заменив Делофеу на Дениса Суареса и дав поиграть Ясперу Силлессену в воротах команды.

Луис Суарес сделал счет 4-0 благодаря мощному удару с острого угла, затем последовали двадцать минут затишья в действии игроков, но Денис Суарес увеличил разрыв в счете до 5-0.

Два последних мяча забили не только игроки с одинаковыми фамилиями, но и они также были забиты с невероятных передач от Лионеля Месси.

Дебют Семеду

В последнюю четверть часа, Вальверде решил сделать глобальные изменения и отправил основную часть команды отдыхать, и лишь Арда Туран и Дуглас так и не появились на поле.

Нельсон Семеду дебютировал на Камп Ноу, но не успел оставить свой след, потому что провел не так много времени на поле, зато португальский защитник заработал штрафной удар, который Пако Алькасер не смог реализовать.

В целом, это было солидное выступление Барселоны, у который теперь есть шесть дней, чтобы подготовиться к первому официальному матчу сезона – к Суперкубку Испании против Реала, который состоится в воскресенье.

 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2017

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top