Вход

Введите свои данные

Серхи Роберто забивает свой первый гол в Ла Лиге

ФК Барселона начинает сезон Ла Лиги с победы со счетом 2-0 над Реал Бетис, и оба мяча были забиты до перерыва. Первый пришел, когда защитник Алин Тошка направил мяч мимо Адриана Адана на 36-й минуте, а второй следом пару минут спустя, когда Серхи Роберто пробил из-за пределов штрафной.

Лео Месси пожалуй был самым ярким игроком на поле, но ему глобально не везло, мяч отказывался лететь в ворота и он попал в стоку ворот несколько раз. Эрнесто Вальверде остался доволен игрой Жерара Делофеу, который поучаствовал в обоих забитых мячах.

Перед началом матча, команды провели минуту молчания в память всех жертв недавних терактов в Барселоне и Кмбрильсе.

Контроль в первой половине

В самом начале игры Барса пыталась найти уязвимые места у хорошо подготовленного Бетиса, который был быстр, и не давал свободного пространства Месси.

Самый опасный момент Барселоны был, когда Месси нанес штрафной удар слева, мяч после которого пролетел в нескольких дюймах от цели, зацепив перекладину.

У других ворот также возник опасный момент, когда Хоакин отдал на Серхио Леона. Хавьер Маскерано блестяще устранил опасность у своих ворот, это был первый реальный момент у гостей.

Прорыв, наконец, состоялся за девять минут до перерыва. Делофеу получил мяч справа и попытался сделать голевой пас на Месси в центр штрафной, но защитник Тошка попытался помешать и срезал мяч в свои ворота.

Через три минуты счет стал 2-0, но могло бы быть все совсем по-другому. Маскерано сделал сенсационный подкат, чтобы предотвратить удар Леона. Через мгновение, Делофеу отвоевал мяч и отдал пас на Серхи Роберто, у которого было достаточно времени, чтобы подготовиться и пробить.

Месси невезет

Барса начала вторую половину игры с полным контролем мяча и должна была увеличить свое преимущество. Месси вновь опасно пробил и на этот раз мяч попал в штангу.

Облизав перекладину со штрафного, Месси снова попадает в штангу за девять минут до конца матча. На этот раз он ударил из-за пределов штрафной, но снова в итоге разочарование.

На последней минуте в добавленное время аргентинец произвел проход через центр, но его вытеснили, прежде чем он смог нанести свой смертельный удар.

 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2017

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top