Вход

Введите свои данные

Иньеста и Паулиньо включены в состав команды на матч в Витории

Все готово к поездке в Виторию, а команда Эрнесто Вальверде провела свою последнюю тренировку в пятницу вечером накануне матч с Алавесом, который начнется в 19:15 по московскому времени в субботу. На тренировке присутствовали все доступные игроки первой команды. Луис Суарес тренировался в основной группе, так как он восстанавливается быстрее, чем ожидалось от его травмы колена. Вратарь команды до 19 лет Иньяки Пенья также принял участие на тренировке.

В конце тренировки, тренер объявил состав команды, который поедет в Виторию. Паулиньо впервые попадает в состав команды, а Иньеста возвращается после травмы.

Таким образом, полный состав из 18 игроков выглядит так: тер Штеген, Силлессен, Семеду, Пике, Ракитич, Бускетс, Денис Суарес, Иньеста, Месси, Маскерано, Паулиньо, Делофеу, Пако Алькасер, Жорди Альба, Серхи Роберто, Андре Гомеш, Алейкс Видаль и Умтити.

Рафинья продолжает работать над восстановлением после операции. Луис Суарес не попал в состав, потому что полностью не восстановился от травмы. Кроме того, в состав команды не попали Арда Туран, Лукас Динь, Марлон, Мунир, Дуглас и Вермален.

 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2017

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top