Вход

Введите свои данные

Загрузка...

Три француза ФК Барселона встретились на тренировке во вторник. Новичок команды Усман Дембеле с прихода в клуб не имел возможность тренироваться с соотечественниками Самюелем Умтити и Лукасом Динем, потому что они были на сборах национальной сборной.

После величественной победы над Голландией и не столь величественной ничьей с Люксембургом, оба игрока вернулись в Барселону и присоединились к тренировке во вторник днем и были рады видеть Дембеле-

Яспер Силлессен и Андре Гомеш также вернулись и своих сборных Голландии и Португалии и приступили к тренировкам на Сьютат Эспортива, где команда фокусирует свое внимание к матчу в ближайшие выходные против Эспаньола.

Но команда по-прежнему ограничена игроками основы, таким образом Хокин Эскеита, Аленья, Сусурелла, Витиньо, де Галаррета, Хосе Арнаис и Фали из Барсы Б были привлечены к тренировке первой команды, для того, чтобы молодые игроки смогли получить ценный опыт и навыки у игроков первой команды.

 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2017

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top