Вход

Введите свои данные

Эрнесто Вальверде аплодирует своим подопечным на Камп Ноу

На своей послематчевой пресс-конференции после победы Барсы со счетом 2-0 над Реал Бетис, Эрнесто Вальверде сказал, что у него “хорошее чувство, особенно за уровень игры команды”. “Команда выглядела очень хорошо”, - продолжил он.

“Мы создавали моменты, хотя темп немного упал после перерыва”.

Новый тренер также отметил важность победы на старте сезона Ла Лиги. “Победа была жизненно важна, чтобы вернуть хорошие ощущения после плохих результатов”.

Вальверде спросили о его решение использования Лео Месси, как ‘ложную девятку’. “Это был шанс использовать его на этой позиции, которую он хорошо знает и может эффектно использовать пространство”.

Он также говорил о смене схемы игры. “Я не собираюсь часто менять нашу схему, но в любом случае, наш общий стиль не меняется. Самое главное заключается в том, что оставаться сплоченными как единое целое, как в обороне так и в атаке”, - отметил он.

Тренер отдал должное полузащитнику Серхи Роберто, который забил свой первый гол в Ла Лиге. “Его работа в атаке и в обороне может быть большим активом для нас”, - отметил менеджер. “Он здорово сыграл, так что мы очень рады”.

“Мы очень хотели выиграть сегодня в память о всех жертвах теракта”, - заключил Вальверде.

 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2017

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top