Вход

Введите свои данные

"Барселона" впервые за 9 лет завершит финансовый год в убытках, сообщает El Mundo Deportivo.

Согласно информации источника, во вторник, 17 марта, состоялось заседание руководства клуба, на котором была оценена текущая финансовая ситуация. Учитывая тот факт, что из-за коронавируса работа "Барсы" была парализована практически по всем направлениям, приносящим доход, была дана оценка, что по итогам года убытки "сине-гранатовых" составят порядка 60 млн евро. При этом данная сумма может оказаться еще больше, если сезон в Европе в ближайшее время не будет возобновлен.

В связи со сложившейся ситуацией клуб будет искать пути для снижения объема расходов. Главная статья уменьшения капитала клуба - заработная плата игроков, однако повлиять на этот показатель в "Барселоне" не смогут, если только футболисты самовольно не пойдут на снижение окладов в условиях карантина.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top