Вход

Введите свои данные

Артуро Видаль дал интервью FOX Sports. Чилийский хавбек "Барселоны" рассказал об обстановке в команде и поделился мыслями о завершении текущего сезона.

"Поскольку у нас сейчас плотный график, нам нужно максимально использовать время, чтобы в оптимальной форме подходить к каждой следующей игре. Но я думаю, что мы находимся в идеальной форме, чтобы стать чемпионами. Отличная атмосфера в команде является важным фактором. Мы все стали близкими друзьями, и это помогает на поле. Это очень важно. Я счастлив.

Что касается пандемии коронавируса, то произошло то, во что никто никогда не мог поверить. Это странная и сложная ситуация. Раньше ты выходил на поле и ощущал волнение болельщиков. Сейчас ничего не чувствуешь, на трибунах нет зрителей. Играть в такой ситуации намного сложнее. Но как только игра начинается, ты просто стараешься максимально сконцентрироваться на футболе.

Касательно нового формата Лиги чемпионов могу сказать, что он мне нравится. Если мы сможем пройти "Наполи", это будет очень странная ситуация, так как нам придется играть в августе и будет всего один матч в каждом из раундов. Однако игры, на кону в которых стоит все, мне очень нравятся. Хочу быть важным игроком для команды в таких матчах".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top