Вход

Введите свои данные

Главный тренер "Барселоны" Эрнесто Вальверде по итогам ничейного поединка 30-го тура Ла Лиги против "Вильярреала" нашёл положительные моменты. Вот главные слова наставника "сине-гранатовых" на послематчевой пресс-конференции.

"Этот матч нам очень поможет, особенно в свете предстоящих игр. Он поможет нам осознать, насколько сложными являются поединки в Ла Лиге, насколько хороши здесь команды и насколько они заряжены на борьбу.

"Вильярреал" - хорошая команда, которая доставила нам много проблем. Мы должны играть лучше, чтобы соперники не относились к нам пренебрежительно, потому что впереди нас ждут игры против команд, которые борются за еврокубки и которые пытаются сохранить прописку в Ла Лиге.

Мы допустили слишком много ошибок в обороне. Но их делали не только игроки защиты, а вся команда. Мы должны лучше контролировать ситуацию на поле. В прошлом году с нами уже случалось такое.

Что касается Месси, то, конечно же, у нас есть зависимость от него. Он - лучший игрок мира. Но мы должны понимать, что когда его нет на поле, мы должны играть так, как действовали в первом тайме. До перерыва мы не чувствовали зависимости от него, команда была в состоянии решить исход матча без него", - сказал Вальверде.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2019

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top