Вход

Введите свои данные

В среду, 3 мая, "Барселона" провела третью тренировку в полном составе после выхода с карантина. Участие в занятии с командой не принимал ее капитан Лионель Месси. Аргентинец работал по индивидуальной программе.

Как отмечает El Mundo Deportivo, у 32-летнего форварда нет проблем со здоровьем. Такая мера была запланирована, к ней тренерский штаб прибегает периодически. Отмечается, что Месси будет готов сыграть в первом после возобновления сезона матче с "Мальоркой".

В основной группе занятие полностью отработали Самюэль Умтити и Ансу Фати, которые восстанавливаются после травм. С первой командой также тренировались футболисты дубля: Иньяки Пенья, Рональд Араухо, Рики Пуч, Алекс Кольядо, Чуми, Хорхе Куэнка и Кике Саверио.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top