Вход

Введите свои данные

Как сообщает El Mundo Deportivo, травмированные игроки "Барселоны" в лице Усмана Дембеле, Самюэля Умтити, Клеман Лангле и Антуана Гризманна также ушли в краткосрочный отпуск с разрешения тренерского штаба.

Отмечается, что первый вернется на клубную базу уже на этой неделе, чтобы продолжить процесс восстановления после травмы правого бедра, которую он получил 3 февраля во время тренировочного занятия.

Три других француза получили план индивидуальных работ на время отдыха. При этом сроки возвращения в строй Умтити остаются неизвестными. Гризманн уже приступил к беговым упражнениям, поэтому, как ожидается, к ответной игре 1/8 финала с "Наполи" он должен восстановиться.

Также отдых получили Ансу Фати и Рики Пуч. Тренерский штаб не отпустил игроков во вторую команду, которая продолжает выступления в третьем по силе испанском дивизионе, так как рассчитывает на них в Лиге чемпионов. В то же время Рональд Араухо отдыха не получил и присоединился к дублю.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top