Вход

Введите свои данные

"Барселона" проиграла "Севилье" в первом полуфинальном матче Копа дель Рей на "Рамон Санчес Писхуан". При достаточно равной игре хозяевам удалось дважды поразить ворота Марка-Андре тер Штегена, а свои при этом оставить в неприкосновенности.

Все для "сине-гранатовых" могло сложиться совершенно иначе в этой встрече, забей Лионель Месси в дебюте поединка. Антуан Гризманн выполнил великолепный заброс в штрафную на своего капитана, тот, избежав офсайда, выскочил на свидание с Боно и пробил в касание. Но вратарь андалусийцев ногой среагировал на удар, отразив мяч. Как оказалось, это был самый реальный момент каталонцев в матче.

Хозяева же, по сути, свой первый момент в игре реализовали. Жюль Кунде слишком легко прошел к воротам тер Штегена почти из центра поля и с близкого расстояния пробил вратаря "Барсы". В моменте недоработала как средняя линия "сине-гранатовых", так и оборона: обыгрыш же Самюэля Умтити и вовсе выглядел издевательски.

Гол негативно сказался на команде Рональда Кумана. После него увереннее на поле уже смотрелись хозяева. Перед самым перерывом они могли забивать второй мяч, но тер Штеген перевел на угловой мяч после удара Серхио Эскудеро из пределов штрафной площади.

После перерыва "Севилья" продолжала действовать активнее, "Барсе" же не хватало мобильности в середине поля. По такой игре напрашивался выход свежих игроков, но Куман почему-то затягивал с заменами - первую сделал только на 85-й минуте, когда вместо Педри появился Рики Пуч.

Тем не менее, несколько моментов, чтобы забить, "Барса" таки создала. Однако дальние удары Месси либо оказывались чуть неточными, либо в воротах хозяев здорово действовал Боно. А одной активности аргентинца оказалось недостаточно, чтобы забить такой нужный выездной гол.

Андалусийцы же в конце забили второй мяч, который, может быть, станет решающим в противостоянии. Иван Ракитич убежал на свидание с тер Штегеном после ошибки Умтити, из-за которой хорват избежал офсайда, и в ближнем бою расстрелял ворота бывшей команды.

В самом конце у Месси появился еще один шанс вернуть интригу в противостояние, когда на нем сфолили перед штрафной соперника. Однако его сильнейший удар во вратарский угол потянул Боно. Как итог - поражение со счетом 0:2, которое отыграть на "Камп Ноу" будет очень непросто.

"СЕВИЛЬЯ" - "БАРСЕЛОНА" - 2:0

Голы: Кунде, 25; Ракитич, 85.

"Севилья": Боно, Видаль, Кунде, Карлос, Эскудеро (Мунир, 69), Хордан (Гудель, 80), Фернандо, Ракитич, Сусо (Торрес, 81), Эн-Несири (Рекик, 70), Гомес (Л. де Йонг, 69).

"Барселона": тер Штеген, Фирпо, Мингьеса, Умтити (Тринкау, 90), Альба, де Йонг, Бускетс, Педри (Пуч, 85), Дембеле, Месси, Гризманн.

Статистика матча

Удары: 11 - 13

Удары в створ: 3 - 4

Владение мячом: 46% - 54%

Фолы: 16 - 6

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top