Вход

Введите свои данные

Марк-Андре тер Штеген заявил, что из-за текущей ситуации его переговоры с "Барселоной" о подписании нового контракта приостановлены.

"Мы уже провели первый раунд переговоров, но я уже говорил, что они были приостановлены, потому что сейчас есть гораздо более важные вещи. Я очень счастлив здесь, меня все устраивает: у команды все хорошо, мы продолжаем бороться за трофеи. Что еще я могу просить?" - приводит слова тер Штегена El Mundo Deportivo.

Также немецкий вратарь рассказал о своем дебюте в большом футболе в составе менхенгладбахской "Боруссии" в матче против "Кельна" и возвращении на стадион родного клуба в игре Лиги чемпионов уже в составе "Барсы" в 2016 году: "Накануне важнейшей игры ко мне подошел Люсьен Фавр и сказал: "Привет, завтра ты будешь играть". В ту ночь я плохо спал. Если бы мы тогда проиграли и вылетели из Бундеслиги, я бы не оказался в 2015 году в финале Лиги чемпионов с "Барсой".

Когда я вернулся на стадион "Боруссии", у меня пробежали мурашки по телу, это было безумие. Там я реально почувствовал, как сильно меня ценят. Вернуться в "Боруссию"? Никогда не говори никогда, я всегда буду любить "Боруссию".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top