Вход

Введите свои данные

В воскресенье, 22 марта, голкипер "БарселоныМарк-Андре тер Штеген пообщался с болельщиками в Twitter посредством ответов на вопросы, которые он получил от последних ранее. Вот самые интересные из заявлений немецкого вратаря.

О ЖИЗНИ ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА
"Я отлично провожу время со своей женой и сыном Беном, наслаждаясь этими моментами... Быть отцом - это неописуемое счастье. Я тренируюсь каждый день, готовлю еду, потому что люблю это делать, а также убираю в доме. Мы общаемся с семьей, также я читаю, делаю кофе... Кофе уже давно стал моей страстью и я стараюсь с каждым днем совершенствовать свое мастерство в его приготовлении. Я пока не стал асом в этом деле, но я стараюсь".

О САМОМ СЛОЖНОМ СОПЕРНИКЕ, ПРОТИВ КОТОРОГО ИГРАЛ
Также тер Штеген рассказал, что его любимым фильмом является картина "В поисках счастья", любимым немецким футболистом - Оливер Кан, а самым сложным соперником, против которого он играл - Ариц Адуриц.

Что касается изучения испанского языка, голкипер сказал: "Я начал учить его до того, как переехал в Испанию. Когда оказался здесь, я уделял очень много времени ускоренному обучению, хотя все еще продолжаю изучать испанский".

На вопрос о лучшем певце в команде тер Штеген ответил: "Я не уверен, но, возможно, им был Кевин-Принс Боатенг". Кроме того, немец вспомнил о победе над "ПСЖ" со счетом 6:1 в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов сезона-2016/2017: "Это была отличная ночь! В такие моменты ты не думаешь, а просто наслаждаешься. Я хочу всегда побеждать".

Обращаясь к фанатам, тер Штеген сказал: "Я получаю от фанатов фантастическую поддержку. Мне очень повезло играть так близко к фанатам. Это еще один стимул для меня".

О КОРОНАВИРУСЕ
"Если бы я не стал вратарем, я бы хотел забивать голы. Когда я начинал играть в футбол, то выступал на позиции нападающего, но я счастлив, что принял решение стать вратарем", - сказал тер Штеген на вопрос о том, кем бы был, если бы не стал голкипером.

На прощание немец обратился к фанатам: "Я надеюсь, что у вас все хорошо и вы здоровы. Пожалуйста, следуйте рекомендациям и оставайтесь дома. Вместе мы сможем победить коронавирус".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top