Вход

Введите свои данные

После продления контракта с "Барселоной" до лета 2025 года Марк-Андре тер Штеген прокомментировал свое решение остаться в столице Каталонии. Вот что сказал немецкий вратарь во время своего общения с болельщиками.

"Решение остаться в "Барсе" было лучшим для меня и моей семьи. Нам многие оказывали помощь, чтобы мы могли как можно лучше освоиться в стране и к местной культуре. Теперь мы чувствуем здесь себя как дома. В футбольном плане команда играет в футбол, который мне нравится. Поэтому мы были очень рады продлению контракта. Мы всегда хотим побеждать, но мы должны осознавать, что многое изменилось, и мы должны быть терпеливы к команде.

Мы должны принимать во внимание ограничения, которые действуют в каждой из стран. Нам нужны болельщики на стадионе, но самое главное - это наше здоровье. Конечно же, мы хотим, чтобы ситуация изменилась, чтобы мы все смогли жить, как и раньше".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top