Вход

Введите свои данные

Луис Суарес дал интервью ESPN. В нем он затронул тему своего ухода из "Барселоны". Вот что интересного рассказал новоиспеченный нападающий "Атлетико".

"Я пробыл в "Барселоне" шесть лет, и у меня никогда не было проблем. В течение трех лет я говорил, что "Барселоне" нужен молодой форвард, чтобы у него было время адаптироваться. Но клуб так и не купил никого, кто бы мог со мной конкурировать за место в стартовом составе. У нападающих, как и у других игроков, бывают взлеты и падения. Мне кажется, я заслужил хотя бы, чтобы мне позвонили и сообщили, что больше не рассчитывают на меня, прежде, чем я узнал об этом из прессы.

Я заработал уважение тяжелой работой на поле и не заслужил такого отношения. Пришел новый тренер и сказал, что не рассчитывает на меня. В то же время руководство также анонсировало готовящиеся изменения в составе. Эти моменты вызывают вопрос - чьим же было решение расстаться со мной. Сейчас в "Барселоне" есть много противоречий. Я бы мог понять это решение, если бы оно было обусловлено экономическим фактором. Если бы это было решение, основанное на спортивной составляющей, я бы тоже мог его принять, но мне нужно было сказать об этом прямо. Мне было непонятно решение руководства.

Два года назад клуб уже хотел меня выгнать и подписать новых игроков в линию атаки. Это тянется уже с давних времен. За шесть лет я ни разу не конфликтовал ни с одним из партнеров по команде, как и Лео. Мои дети чувствовали себя в Барселоне как дома. Мой сын любит Барселону и Лео. Представьте, каковым это решение было для него. Когда мне пришлось сказать им, что мы уезжаем, это был самый тяжелый момент для них и для моей жены. Но они хотели видеть меня счастливым, а не огорчаться и плакать где-нибудь в другом месте. К счастью, сейчас они счастливы в Мадриде. Этот факт придает мне душевного спокойствия. То, что сделало руководство "Барселоны", очень сильно навредило мне и моей семье. Используемые ими формы и манеры общения были неправильными. Тренер сказал, что не рассчитывает на меня, хотя я уже за 10 дней до этого знал, что руководство не видит меня в команде. Это все вызывает сомнения.

Мог бы ли я перейти в "Реал"? Ни за что. Я всегда мечтал играть за "Барселону" - еще с детства. Я бы не стал праздновать гол в ворота "Барселоны", но указал бы при этом на вип-ложу на стадионе.

Что касается моих отношений с Месси, то мы постоянно искали друг друга на поле, но это все делалось во благо команды. Возможно, они хотели, чтобы я играл чаще на других игроков. Возможно, это как-то связано с этим. Думаю, они хотели разлучить нас с Месси, может, руководство беспокоило то, что у меня хорошие отношения с Лео. Может, оно очень сильно хотело, чтобы Месси не находился рядом со мной. Я не могу найти никаких причин, из-за которых можно было бы предположить, что наша дружба вредит команде.

Конечно, я скучаю по Лео, но благодаря современным технологиям мы постоянно находимся на связи. Мы знаем, как крепка наша дружба. Мы делимся друг с другом многими моментами. Наши дети часто проводят время вместе, между нами есть крепкие, если так можно сказать, семейные узы", - сказал Суарес.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top