Вход

Введите свои данные

Луис Суарес содержательно пообщался с испанским СМИ во время карантина, вызванного эпидемией коронавируса. Вот что рассказал 33-летний нападающий "Барселоны".

"Пережить эту ситуацию непросто, но в таком положении оказались многие семьи. Мы все очень обеспокоены из-за этой ситуации и сильно переживаем по поводу того, что будет дальше. Очевидно, что теперь у меня есть больше времени на восстановление после операции, но я не тороплюсь. Хватает времени и на размышления относительно того, что сейчас происходит в мире. Коронавирус всерьез усложнил жизнь всем нам.

В этой ситуации жителям Барселоны нужно придерживаться рекомендаций властей и оставаться дома. Нужно помнить, что оставаясь дома, мы заботимся не только о себе, но и о своих близких. Только так, объединившись, мы сможем завершить сезон и сражаться за победу в Ла Лиге и Лиге чемпионов. Было бы здорово выиграть чемпионат и Лигу чемпионов после эпидемии коронавируса.

Что касается вопроса с сокращением зарплат, то это было общее решение команды. Этот вопрос беспокоил всех игроков, и было неприятно слушать разговоры о том, что мы выступали против этого. Все игроки были максимально предрасположены к тому, чтобы в такое тяжелое время оказать поддержку клубу. Тем не менее, мы не ощущали никакого давления, наоборот - мы верили, что у нас все будет хорошо.

Переговоры с клубом по этому вопросу затянулись из-за размера сокращения зарплат. Урегулировать такой вопрос с 22-23 футболистами с учетом их индивидуальных предложений и пожеланий, а также личных контрактов - нелегко. Поэтому потребовалось время, чтобы найти лучшее решение.

Сейчас сложно говорить о том, когда мы снова будем играть в привычной и безопасной обстановке, потому что сейчас много неопределенности. Нам трудно переживать этот момент, потому что мы живем футболом, а сегодняшняя ситуация, если говорить откровенно, ставит перед нами иную реальность. Нас беспокоит неуверенность в завтрашнем дне, потому что мы не знаем, когда снова сможем выйти на улицы и наслаждаться жизнью.

Мое возвращение к тренировкам с первой командой зависит от моего состояния. Перед возвращением в строй я должен буду пройти медицинский осмотр. Пока не получу одобрения от медицинского штаба, я не смогу приступить к тренировкам в общей группе. Поэтому все будет зависеть от моего состояния после завершения процесса восстановления. Но думаю, что проблем с возвращением к тренировкам не будет.

Если говорить о возможных играх в июле и августе, когда будет очень жарко, то все зависит от календаря. Но, как я уже говорил, мы пока не знаем, когда вернемся к нормальной жизни, поэтому нет и определенности с футболом и будущим календарем", - сказал Суарес.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top