Вход

Введите свои данные

Луис Суарес посредством видеосвязи дал интервью уругвайскому радио Sport 890. В нем 33-летний нападающий "Барселоны" заверил, что все игроки команды были согласны идти на снижение зарплаты на время карантина.

"Больно слышать то, что игроки "Барсы" были против снижения зарплаты, потому что мы были инициаторами начала переговоров по этому вопросу. Мы знали о том, что происходит во всем мире. Мы знаем финансовую ситуацию, в которой находится клуб, и то, что происходит в мире. Когда пришло время, мы начали обсуждать этот вопрос. Но уже в это время начали ходить слухи, что гандболисты и другие игроки клуба договорились, а футболисты нет. Мы не достигли соглашения лишь потому, что выжидали, чтобы найти лучшее решение для клуба и для нас, и попытаться помочь другим работникам клуба, которые оказались в сложном положении. Никто из игроков не выступил против, потому что мы все хотели помочь клубу", - цитирует Суареса El Mundo Deportivo.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top