Вход

Введите свои данные

В субботу "Барселоне" предстоит сыграть первый матч после перерыва, вызванного мартовскими играми сборных команд. Её соперником в рамках 29-го тура Ла Лиги будет "Эспаньол". Днём ранее главный тренер "сине-гранатовых" Эрнесто Вальверде объявил список из 18-ти игроков, которые попали в заявку на игру.

Это: Марк-Андре тер Штеген, Нельсон Семеду, Жерар Пике, Иван Ракитич, Серхио Бускетс, Филиппе Коутиньо, Артур Мело, Луис Суарес, Лионель Месси, Малком, Клеман Лангле, Жорди Альба, Кевин-Принс Боатенг, Серхи Роберто, Карлес Аленья, Артуро Видаль, Самюэль Умтити, Иньяки Пенья.

Из-за травм встречу пропустят Усман Дембеле, Рафинья Алькантара и Яспер Силлессен. Последний травмировал бедро, сроки его возвращения в строй будут зависеть от того, как будет проходить его восстановление. По решению тренерского штаба в заявку не попали Жан-Клер Тодибо, Джейсон Мурильо и Томас Вермален.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА ПЕРЕД ДЕРБИ
В пятницу команда провела последнюю тренировку перед игрой с "Эспаньолом". Участие в ней приняли все доступные игроки первой команды, включая Видаля, который последним вернулся в расположение клуба после выступлений в играх сборных. Вместе с основой также работал игрок команды U-19 Арнау Тенас.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2019

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top