Вход

Введите свои данные

Кике Сетьен дал интервью La Gazzetta dello Sport, в котором поделился мнением относительно возможного обмена Артура Мело на полузащитника "Ювентуса" Миралема Пьянича, высказался о форварде "Интера" Лаутаро Мартинесе и ответил на ряд других вопросов. Вот что рассказал главный тренер "Барселоны".

"Пьянич - великолепный игрок, но что касается его возможного обмена на Артура, то последний уже дважды сказал, что не планирует уходить. К тому же никто из руководства клуба не сообщал мне, что по нему было получено предложение.

Относительно Фабиана Руиса могу сказать, что с ним я проработал всего год. Но этого было достаточно, чтобы понять, что это замечательный футболист экстраординарного уровня.

Лаутаро Мартинес? Это отличный игрок. Все хорошие игроки входят в поле зрения "Барсы". Для него, как и для всех остальных футболистов, игра вместе с Лео Месси является огромным стимулом.

Касательно же будущего Месси я уверен, что он не уйдет. Он и "Барселона" всегда будут вместе. Это факт. Лео находится в клубе уже 20 лет, сложно представить, что их пути разойдутся. Его конфликт с Абидалем на это никоим образом не повлияет. Это нормальная ситуация, когда в больших клубах случаются такие ситуации. Это все решается без проблем", - сказал Сетьен.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top