Вход

Введите свои данные

Главный тренер "Барселоны" Кике Сетьен посетил пресс-конференцию перед матчем 22-го тура чемпионата Испании с "Леванте". Вот о чем он говорил с журналистами.

"Действительно, у нас в команде стало меньше игроков после закрытия трансферного окна, но у нас есть футболисты из дубля. Во второй команде есть игроки, которые в случае необходимости могут нам помочь. Может показаться, что мы стали слабее, но это все предположения, которые трудно проверить. Посмотрим. Уже в ближайшее время должен вернуться в строй Усман Дембеле, и это хорошая новость для нас. Но спешить и рисковать с его возвращением мы не будем.

Наш рекорд по количеству сделанных передач? Он ни о чем не говорит, только разве о том, как команда контролировала игру. Владение мячом предотвращает от атак соперника. Если владеешь мячом 80 минут игрового времени, сопернику будет сложно создать опасность у наших ворот. Но мне не нравится владение ради владения. Конечно, иногда приходится играть через оборону. Но если владеешь мячом, нужно искать шансы, чтобы забить.

Лига чемпионов? Только одна команда из 16 участников 1/8 финала может выиграть турнир. Все остальные проиграют. Убежден, что мы будем среди главных фаворитов на выигрыш Лиги чемпионов. У нас такие же шансы, как и у других фаворитов.

Что касается наших проблем в выездных матчах, то пока нам не удалось найти причины слабой игры в гостях. Мы пытаемся изменить ситуацию. Нам нужно, чтобы мы не обращали внимания, где играем - дома или в гостях. В ближайшие дни нас ждут два непростых матча. Посмотрим, как они для нас сложатся.

Относительно игры Видаля могу сказать, что и с ним в составе мы способны владеть мячом и доминировать на поле. Игроки не всегда все сразу схватывают, что говорит им тренер, но они способны все усвоить и расти. Есть вещи, которые можно улучшить в их игре. Именно этого мы и добиваемся. Мы не собираемся требовать от Артура того, что делает на поле Гризманн, но, несомненно, мы добьемся прогресса в его игре.

Сыграем ли мы в воскресенье в три центральных защитника? Я уже говорил, что у нас есть три левши для игры в центре обороны. Они очень хорошо справляются со своими обязанностями, мы на каждого из них рассчитываем. Лангле очень хорошо сыграл в Кубке. Он выполнил многое из того, что мы просили, как и Умтити в матчах ранее. Это конкурентоспособные игроки. Рад, что могу с ними работать", - сказал Сетьен.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top