Вход

Введите свои данные

В субботу, 16 мая, Серхи Роберто выступил перед СМИ и ответил на вопросы журналистов. Вот о чем говорил полузащитник "Барселоны".

О ВОЗВРАЩЕНИИ К ТРЕНИРОВКАМ
"Первая неделя прошла очень хорошо. Мы все с нетерпением ждали возвращения к тренировкам. Думаю, что все мои партнеры по команде считают так же. Мы провели много времени дома, поэтому классно снова почувствовать те ощущения, когда работаешь с мячом".

О ПОДДЕРЖАНИИ ФОРМЫ
"Я готов и физически, и морально. Старался тренироваться как можно больше дома. Тренеры по физподготовке указали нам, какую работу мы должны выполнять дома ежедневно. Мы не знали, когда закончится карантин, поэтому должны были быть готовы к возвращению на 100% в любой момент".

ОБ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ТРЕНИРОВКАХ
"Мы все еще не можем находиться вместе с партнерами по команде, сейчас мы разделены на группы и работаем на разных участках клубной базы, выполняем индивидуальные задания. Я надеюсь, что все пройдет хорошо, все будут уважать профилактические меры и мы скоро сможем работать в привычном режиме. Мы к этому стремимся.

Мы в основном работаем по одной схеме на разных участках игровых полей. Мы не можем работать в команде, поэтому выполняем упражнения индивидуально. Некоторые упражнения проходят с мячом, некоторые - без".

О МЕРАХ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
"Мы должны прибыть на тренировку уже в форме. Мы не можем пойти в раздевалку. Мы просто обуваем бутсы и отправляемся тренироваться. Каждый игрок появляется на занятии через пять минут после своего предшественника, так что мы не контактируем. После этого мы выполняем указания тренерского штаба. Разминка всегда проводится на расстоянии между футболистами

Когда тренировка заканчивается, мы действуем по той же схеме. Переобуваемся и отправляемся домой в той же одежде, в которой работали на тренировке. Душ мы принимаем уже дома. На следующий день все снова повторяется".

ОБ ИГРАХ БЕЗ БОЛЕЛЬЩИКОВ
"Будет странно играть перед пустыми трибунами. Без фанатов футбол не будет прежним. Мы играем не только для себя, но и для болельщиков, для людей на стадионе, которые наслаждаются игрой. Но мы знаем, что даже если они не смогут быть на стадионе, они будут поддерживать нас из дома. Мы будем выкладываться на 100%, чтобы наши фанаты дома чувствовали себя счастливыми в эти трудные времена".

СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ
"Большое спасибо хочу сказать всем работникам сферы здравоохранения. Спасибо за то, что вы всегда находитесь на переднем крае. Это люди, которым грозит наибольшая опасность, потому что они находятся в контакте с пострадавшими. Спасибо, что вы лечите больных людей, возвращаете их к нормальной жизни. Также хочу сказать спасибо всем, кто соблюдает меры предосторожности. Это позволит нам поскорее вернуться к нормальной жизни. Очень важно, чтобы все понимали трагичность происходящего и уважали эти меры".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top