Вход

Введите свои данные

"Барселона" воспользовалась своим правом о продлении контракта с центральным защитником Оскаром Мингьесой. Клуб и 21-летний футболист подписали новое соглашение, которое рассчитано до 30 июня 2023 года. Подписи на бумагах игрок ставил вместе с Жоаном Лапортой. Сумма отступных за Оскара теперь составляет 100 млн евро.

Мингьеса родился 13 мая 1999 года в Санта-Перпетуа-де-Могода (Барселона). Большую часть жизни провел в структуре "Барселоны". Он прошел путь от команды U10 до дубля, за который дебютировал 27 июля 2016 года в товарищеском матче против "Льягостеры" в возрасте 17 лет.

В первую команду Оскар впервые попал в ноябре прошлого года, с тех пор он выступает за основу. Защитник официально дебютировал за "сине-гранатовых" 24 ноября 2020 года в матче группового этапа Лиги чемпионов против киевского "Динамо", который завершился разгромной победой каталонцев со счетом 4:0. Сам Мингьеса в той игре отдал голевую передачу Мартину Брайтвайту.

Всего в нынешнем сезоне Оскар сыграл 36 матчей, из них в 20 он выходил в стартовом составе: 24 игры - в Ла Лиге; 5 - в Лиге чемпионов; 5 - в Копа дель Рей; 2 - в Суперкубке Испании. На его счету в этих встречах 2 забитых мяча и 2 результативные передачи.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top