Вход

Введите свои данные

Оскар Мингьеса после дебюта в составе сборной Испании в товарищеском матче с Литвой (4:0) во время флеш-интервью RAC 1 высказался о делах в "Барселоне".

"Куман был тренером, который мне очень помог. Он сделал мне видео с тактическими и техническими ошибками. Я очень рад, что он остается. Прямо сейчас я - игрок первой команды и, думаю, с ней я буду проводить предсезонку. Посмотрим, что будет. Надеюсь, что смогу остаться в "Барсе" на целый год и помогать команде как можно больше.

Это был лучший сезон в моей футбольной жизни. Я очень благодарен всем, кто поверил в меня. Когда я был в "Барсе Б", то немного потерял уверенность в себе. Я принял лучшее решение - попросить помощь извне, и это помогло мне пережить сложные моменты. Помощь психолога была одним из ключей к достижению максимальной эффективности", - сказал Мингьеса.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2021

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top