Вход

Введите свои данные

На этой неделе Лионель Месси дал интервью сайту Adidas. Вот что интересного рассказал капитан "Барселоны" в нем.

О КРИЗИСЕ КОРОНАВИРУСА
"Никто этого не ожидал. Я даже не могу себе представить глобальное влияние, которое оказывает эта пандемия. Трудно жить и работать с такой неопределенностью и в такой исключительной ситуации, как эта. Мы все спрашивали себя, когда вернемся к работе и к играм. Для любого игрока поддержание физической формы на поле имеет основополагающее значение".

О ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ГОТОВНОСТИ
"Есть те, кто считает, что психология - это 40, 50 или даже 60% успеха в нашем виде спорта. Я полагаю, что у каждого спортсмена все индивидуально. Считаю, что это очень важный аспект, многие работают над ним каждый день".

О ТРЕНИРОВКАХ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
"Я старался тренироваться каждый день дома. Тем не менее, очевидно, что индивидуальные тренировки - это не то же самое, что и работа в команде. Мне не нравится предлагаемый для рестарта сезона игровой ритм, но это новая ситуация, при которой нам придется жить. Вот почему мы должны хорошо подготовиться, прежде чем возобновить сезон".

О ВОЗОБНОВЛЕНИИ ТУРНИРОВ
"Когда мы снова начнем играть, это будет выглядеть, как начало нового сезона. У нас будет время на подготовку, прежде чем начнутся игры, и, кроме того, наш состав пополнит несколько очень важных для нас игроков, которые получили травмы. Технически это будет все тот же сезон, но я думаю, что каждая из команд и каждый из футболистов будут выглядеть уже по другому".

ОБ ИГРАХ БЕЗ БОЛЕЛЬЩИКОВ
"Это вызов. Мы готовимся к играм так же, как делали это до последнего времени. Тем не менее, нам пришлось много работать по индивидуальным программам, а теперь еще нужно будет играть при пустых трибунах. Это будет выглядеть очень странно. Некоторое время назад мы играли матч за закрытыми дверями, и это было очень странно. Но в любом случае хорошо, что футбол возвращается после всего того, через что мы прошли. Учитывая ситуацию в мире, эта мера выглядит разумной".

О БУДУЩЕМ
"Не стоит думать о том, что мы уже проиграли в этом сезоне. Лучше думать о будущем. Для меня будет странно возобновлять сезон после такого перерыва, но я действительно с нетерпением жду возможности снова сыграть".

О КУБКЕ АМЕРИКИ
"Перенос Кубка Америки был огромным разочарованием, но в то же время это было логичное решение. Это было бы захватывающее событие для меня, и я был бы очень рад снова сыграть в этом турнире".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top