Вход

Введите свои данные

Капитан "Барселоны" Лионель Месси дал краткий комментарий победе над "Севильей" в выездном матче 25-го тура Ла Лиги. Вот что он сказал: "Чемпионская гонка ещё не завершена, впереди - ещё долгий путь. Сегодня было действительно важно победить на этом стадионе, чтобы сохранить отрыв от преследователей.

Сейчас больше чем когда-либо нужно сохранять голову холодной. С каждым разом победить в чемпионате становится всё сложнее и сложнее, поэтому мы возвращаемся домой счастливыми. Мы знаем, какой это сложный стадион и какие игроки имеются в составе соперника. Это был сложный матч для нас, но мы смогли выиграть.

Нельзя всё время играть на высоком уровне. У нас была серия игр, в течение которой мы не играли в наш лучший футбол. Когда игра идёт, всё получается само собой. Сегодня мы сыграли отлично и голы пришли".

Также аргентинский форвард высказался о двух предстоящих матчах против "Реала" в Ла Лиге и Копа дель Рей: "Все турниры важны. Об этом мы говорим с самого начала. Мы находимся в шаге от выхода в финал кубка, и мы должны попытаться выиграть все турниры. Это будет очень сложно, потому что игра будет проходить в Мадриде, но мы должны отправиться туда, чтобы победить. Мы уверены, что сможем победить в Мадриде".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2019

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top