Вход

Введите свои данные

Лионель Месси дал интервью El País. В нем капитан "Барселоны" рассказал о влиянии коронавируса не только на футбол, но и на повседневную жизнь. "Футбол, как и жизнь в целом, думаю, никогда не будут прежними", - сказал он.

Вот что еще интересного сказал 10-й номер "Барсы": "Возвращаться к тренировкам, возобновлять турниры и все то, что раньше делалось в обычном режиме, теперь нужно начинать снова, но постепенно. Это будет странная ситуация для нас и для любого, кто должен изменить свою обычную рабочую динамику.

Многие пережили действительно плохое время, потому что эта ситуация тем или иным образом повлияла на них. Есть люди, кто потерял свою семью и друзей и даже не имел возможности попрощаться с ними. Не может быть ничего хуже, чем потерять людей, которых ты любишь больше всего. Это вызывает у меня огромное разочарование и кажется мне самой несправедливой вещью из всех.

Эта пандемия будет вспоминаться с чувством горя и разочарования теми, кто пострадал больше всего из-за потери своих близких. Мы бесконечно благодарны всем тем, кто боролся с вирусом в медицинских учреждениях".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top