Вход

Введите свои данные

Клеман Лангле дал интервью изданию El Mundo Deportivo. В нем защитник "Барселоны" поделился мнением о возобновлении чемпионата Испании, влиянии пандемии коронавируса на клуб и о готовности команды к ближайшим матчам. Вот о чем он говорил с журналистами.

О ВОЗВРАЩЕНИИ К ТРЕНИРОВКАМ
"Мы были рады снова выйти на поле и снова увидеться, потому что пережили два довольно тяжелых месяца. Когда мы находимся вместе, мы счастливы, у нас есть желание снова сыграть. Сейчас ситуация более-менее нормализовалась. Странно было приходить на тренировки в форме и возвращаться в ней же домой".

О БОРЬБЕ ЗА ДВА ТРОФЕЯ
"Нам придется хорошо потрудиться, чтобы побороться за оба трофея, что, считаю, нам по силам. Мы хотим продолжать работать, чтобы попытаться выиграть Лигу чемпионов. Я думаю, что мы находимся в хорошей форме; Это особенный сезон, но мы будем работать по максимуму, чтобы выиграть оба трофея".

О КОМАНДЕ
"Мы провели несколько месяцев без игр. Для игроков, у которых практически не было перерывов, получился хороший отдых. Мы усердно работали на клубной базе, чтобы вернуться к оптимальной физической форме, и, думаю, что теперь мы готовы конкурировать, побеждать и выиграть чемпионат. Несмотря на то, что нам не хватает игрового ритма, физически и психологически мы готовы играть".

О СВОЕЙ РОЛИ В "БАРСЕ"
"Я продолжаю работать, чтобы играть в каждом матче. Считаю, что в тех играх, в которых я играл, я выступил довольно хорошо. Моя задача состоит в том, чтобы сделать трудными для тренера решения, которые он принимает. Сделать так, чтобы ему приходилось ломать голову ночью, думая о составе команды на игру.

Мне комфортно в "Барсе" и я рад находиться здесь. Я хочу продолжать играть и выигрывать трофеи. Я провел здесь два очень хороших года и хочу продолжать в том же духе".

О ЛИОНЕЛЕ МЕССИ
"Он готов к тому, что нас ждет. Для таких игроков, как Месси, Гризманн, Бускетс, которые с учетом выступлений за национальные сборные играют все время и много путешествуют, карантин пошел на пользу. Они, наконец-то, смогли отдохнуть".

О ЛУИСЕ СУАРЕСЕ
"Луис успел восстановиться, не форсируя особо этот процесс. Он хорошо выглядит на тренировках и заметно, что он помнит, как обращаться с мячом. Он нам очень сильно поможет".

ОБ УСМАНЕ ДЕМБЕЛЕ
"Мы не знаем, будет ли он готов к концу сезона, но он работает, чтобы вернуться как можно скорее. Мы хотим, чтобы он вернулся уже в ближайшее время, потому что он со своим стилем игры очень сильно помогает команде. Когда он находится на поле, это сразу же заметно".

ОБ ИГРАХ БЕЗ БОЛЕЛЬЩИКОВ
"Эта ситуация мне не очень нравится, но сейчас просто невозможно играть со зрителями. Футбол без болельщиков серьезно отличается от игры при переполненном стадионе. Я предпочитаю играть со зрителями на трибунах, даже если они заполнены на треть. Это будет лучше для нас.

Конечно, когда мы будем играть в гостях, это может помочь нам. Мы потеряли много очков, играя на выезде. Но в то же время, играя дома, мы набрали много очков. Я уверен, что значительная часть из них была добыта при помощи наших фанатов".

ОБ ОТЦОВСТВЕ
"У меня есть избранница, которая мне во всем очень помогает. Мы в восторге с ней от того, что пережили".

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top