Вход

Введите свои данные

Рональд Куман поделился ожиданиями от предстоящего матча 8-го тура Ла Лиги с "Алавесом". Вот что рассказал главный тренер "Барселоны" на пресс-конференции накануне игры.

"Мы хорошо проанализировали "Алавес", как делали это и перед любым другим соперником.  Эта команда может играть, используя разные схемы. Для нас важно проанализировать соперника и предоставить информацию по нему нашим игрокам, но самое главное - думать о своей игре и сыграть в таком же ритме, как сделали это несколько дней назад во встрече с "Ювентусом".

При выборе состава мы будем смотреть на физическое состояние наших игроков. Сейчас уже можно говорить, что с каждой игрой мы выглядим все лучше и лучше. На днях мы провели неплохой матч, но не только потому, что мы создавали моменты, а потому, что команда стала лучше понимать, как пользоваться пространством, как его получать.

Что касается игроков. Тер Штеген тренируется с командой со вчерашнего дня, он в порядке, но ему еще нужно набрать форму. Надеюсь, что вскоре он ее наберет, но говорить о дате его возвращения пока преждевременно. Ему нужно еще провести несколько тренировок с командой, чтобы восстановить физические кондиции.

Умтити тоже все еще не может играть. Сегодня он провел часть тренировки в основной группе, ему нужно дать еще несколько дней на полное восстановление. Я счастлив, что он постепенно восстанавливается, но ему нужно провести еще несколько тренировок с командой.

По Педри. Это очень скромный парень. Думаю, что вся та похвала, которая появилась в прессе о его игре, это нормально. Всего в 17 лет он сыграл сначала в Эль Класико, а затем против "Ювентуса". Не удивительно, что пресса много о нем писала. Для своего возраста он уже выглядит очень уверенно на поле. Большую помощь ему также оказывает команда.

На выступления Дембеле влияли травмы, сегодня он чувствует себя в физическом плане намного лучше. Это креативный игрок, скоростной, команде нужны такие исполнители, которые могут обыгрывать один в один. Однако ему все еще есть куда расти. Прежде всего, ему нужно изменить подход к делу и улучшить игру в некоторых тактических аспектах. Но главное для него - чтобы он был физически здоров.

Фати? Я бы посоветовал ему продолжать работать и прогрессировать. Вчера мы некоторое время говорили с ним о концентрации. В этом смысле ему нужно расти, потому что иногда он теряет ​​концентрацию. Мы стараемся помочь ему в этом. Он - большой талант, который должен прибавлять с каждым днем.

Не включать Пуча в заявку на завтрашний матч - это тренерское решение. В начале сезона мы включали в заявку на матчи 23 игрока, но я считаю, что это слишком много. Оптимальное число в заявке - 20-21 игрок. Я предпочитаю иметь в составе игроков, которые интенсивно тренируются и находятся в хорошей форме.

Араухо ждет большое будущее. Это высокий футболист, который обладает очень важными для защитника качествами - он довольно быстр, физически крепок, хорошо играет головой. Он это доказал в матчах, в которых уже играл. Но он все еще достаточно молод, он должен продолжать прогрессировать, ему нужно расти в таких компонентах игры, как выбор позиции, в игре с мячом. Для нас, конечно, минус, что он не сможет играть из-за травмы.

Наконец, о Гризманне. Если он будет играть так, как против "Ювентуса", у меня не будет к нему претензий. После Эль Класико мы были разочарованы, но в Турине мы были довольны не только результатом, а прежде всего нашей игрой. К Антуану в этом плане у меня нет претензий. На тренировках он выкладывается по полной. Надеюсь, в ближайших матчах удача ему улыбнется больше. Для него было бы хорошо, если он забьет - тогда он будет чувствовать себя спокойнее.

Что касается ухода в отставку президента, то эта ситуация не зависит от нас. Я являюсь тренером и много работаю, чтобы команда двигалась вперед, добивалась хороших результатов и выигрывала трофеи. Это то, что должны делать тренер и игроки. Остальное от нас не зависит. Я не нервничаю по этому поводу. Есть несколько кандидатов на освободившуюся должность, посмотрим, кто из них станет президентом", - сказал Куман.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top Top