Вход

Введите свои данные

Рональд Куман прокомментировал победу над "Эльче" и выигрыш Кубка Жоана Гампера. Вот что сказал после игры главный тренер "Барселоны".

"Это было особенное событие, но еще важнее сыграть на "Камп Ноу" при болельщиках. Но в любом случае было приятно провести свой первый матч на "Камп Ноу". Всегда испытывал удовольствие, находясь здесь, надеюсь, что смогу руководить командой, когда болельщики вернутся на трибуны. Так будет красивее.

Начало игры было хорошим для нас, мы хорошо прессинговали и создавали моменты. Возможно, в первые 25 минут после перерыва мы показали нашу лучшую игру на данный момент. Мы создали множество шансов, чтобы закончить матч со счетом 3:0 или 4:0. В конце игры мы немного устали, но это нормально.

Мне нравится, что команда демонстрирует слаженный прессинг. Мы хорошо сыграли в этом компоненте, отобрав таким образом много мячей, но нам не хватало последней передачи, чтобы все было в полном порядке. Мы должны были заканчивать игру раньше. Если что-то меня и не устраивает в этой игре, так это то, что мы не забили больше.

Что касается игры Коутиньо, то надеюсь, в этом сезоне мы сможем увидеть его игру самого высокого уровня. Он - важный игрок, который очень хорошо работает. По Пьяничу же пока нельзя делать много выводов, потому что он находится не в лучшей физической форме после того, как переболел коронавирусом.

В нашей команде достаточно квалифицированных нападающих, нам нужно просто найти лучшую формулу для их использования. Это может быть схема с Гризманном и Лео, какой она была сегодня. Есть много вариантов, которые могут стать проблемой для соперников.  Фати? Он - великий игрок для своих 17 лет, у него впереди большое будущее. Сегодня в некоторых моментах игры ему не хватало концентрации.

Относительно непопадания Рики Пуча в заявку могу сказать, что я разговаривал с ним вчера перед тренировкой. Я понимаю, что молодежь должна играть, и я ему об этом сказал. Это также касается Аленьи и Педри. Молодые игроки, такие как Рики, должны иметь игровую практику, я сказал ему, что здесь ему будет очень сложно ее получать, потому что у нас будет большая конкуренция. Я сказал ему, что его будущее - здесь. Мы думаем о том, как сделать лучше, чтобы он был полезен "Барсе". Его аренда в другой клуб вполне возможна, но это также относится и к другим игрокам. Мы на протяжении трех недель следили за ним на тренировках и пришли к выводу, что ему будет сложно конкурировать за место в составе", - цитирует Кумана El Mundo Deportivo.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top