Вход

Введите свои данные

Рональд Куман поделился мнением о предстоящей встрече с "Севильей". Вот что сказал главный тренер "Барселоны" на предматчевой пресс-конференции.

"Мы уже сыграли против двух непростых соперников. На этой неделе нам доставила серьезные проблемы "Сельта", но я бы отметил, как команда сыграла в меньшинстве. Что касается непосредственно "Севильи", то эта команда способна доставить проблемы любому сопернику. Нам нужно сыграть очень хорошо, чтобы обыграть ее. Лучше играть против сильных соперников, чтобы понимать, на каком уровне мы находимся.

Мы знаем, что "Севилья" - сильная команда, которая претендует на высокие места в каждом сезоне, ее возглавляет сильный в тактическом плане тренер. Это будет сложная игра, но если мы сыграем так же хорошо, как в двух первых матчах, у нас будет больше шансов выиграть. Мы верим в свои силы.

Последние пять недель мы усердно работали, чтобы освоить новую игровую схему, но нам нужно еще время. В первых двух матчах соперники создали нам сложности, но хотел бы отметить наши действия в тактическом плане во втором тайме встречи с "Сельтой". Мне понравилось, с каким желанием действовала команда. Они отдали все силы для победы. Думаю, прямо сейчас у нас все хорошо, мы доверяем друг другу, но каждый следующий матч может сложиться по-другому.

Если я хвалю команду за игру в этом сезоне, это не значит, что я критически отношусь к ее выступлениям в последние годы. Я занимаюсь своей работой, а именно стремлюсь увеличить интенсивность тренировок, потому что в играх ты действуешь так же, как работал на тренировках. Я знаю, что это сложно, но игроки выходят на поле не отдыхать, а выполнять свою работу.

Моя работа заключается в том, чтобы подготовить футболистов, чтобы они знали, что нужно делать на поле. Помимо индивидуальных качеств игроков важно то, как мы должны действовать командно: правильно прессинговать, реагировать на действия соперника. Команда уже преобразилась в физическом плане, и это заметно.

Футболистам нравится играть. Но самое главное - они должны получать удовольствие от своей работы и по-максимуму отдаваться во время работы. Всегда можно что-то улучшить, но меня пока все устраивает. Это моя позиция.

Месси? С первого дня он старался изо всех сил на тренировках и во время матчей, он хорошо поработал. В матче против "Сельты" он был настоящим капитаном, помогая команде в обороне. Его уровень даже не обсуждается. Ранее я наблюдал за ним со стороны, но для меня он всегда был лучшим в мире. Сейчас я вижу его игру каждый день на тренировках, он способен менять ход матчей", - цитирует Кумана El Mundo Deportivo.

Standings provided by Sofascore LiveScore
 

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.FC-Barca.com, 2020

Поделитесь этой статьей

Фотогалерея

Prev Next

Видеогалерея

Состав ФК Барселона 2017/18

  • Приложения Барсы

    FC Barcelona

    ФК Барселона

    Вы будете всегда рядом с Миром Барсы в Вашем мобильном телефоне!

    Если Вы - болельщик Барсы, загрузите новое официальное Приложение ФК Барселона.

    С его обновленным дизайном и улучшенной навигацией, новое приложение имеет много особенностей, которое гарантирует, что Вы никогда не пропустите детали Мира Барсы!

    бесплатно

    • Download from Google Play
    • Download from Apple App Store
    Top Top Top Top